• Resultados0
scroll

Privacidade, Termos e Condições

Protecção de dados

A proteção de dados é muito importante para nós, por isso iremos esclarecer quando e quais os dados que recolhemos, tratamos e para que propósito os utilizamos.

Algumas informações sobre a proteção de dados:

 

A base legal

A legislação em matéria de Proteção de Dados (atualmente, a Lei n.º 41/2004, de 18 de agosto, a Lei n.º 58/2019, de 08 de agosto, e o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (doravante RGPD)) assegura a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados. São considerados "dados pessoais" qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas. É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social (por exemplo o seu nome associado ao seu número de telefone ou ao seu endereço de e-mail).

A base legal para o tratamento de dados é o consentimento (art.º 6, n.º 1, alínea a) do RGPD), a execução de um contrato no qual o titular de dados é parte (art.º 6.º, n.º 1, alínea b) do RGPD), o cumprimento de uma obrigação jurídica (art.º 6.º, n.º 1, alínea c) do RGPD) ou a proteção dos interesses legítimos prosseguidos pela SIE (art.º 6.º, n.º 1, alínea f) do RGPD).

 

Transmissão dos seus dados pessoais a terceiros

Os seus dados não serão transmitidos a terceiros para fins publicitários, sendo a base legal art.º 6, n.º 1, alíneas a) e f) do RGPD).

Os dados poderão, ainda, ser partilhados para efeitos de cumprimento de obrigações legais ou para responder a eventuais pedidos de autoridades judiciais.

Para efeitos de subscrição da Newsletter SIE, os seus dados pessoais apenas serão partilhados internamente.

 

Processamento e conservação dos seus dados pessoais

SIE empenha-se em garantir a segurança e confidencialidade dos seus dados pessoais. No âmbito da nossa página web, os dados pessoais são recolhidos, tratados e utilizados em estrita conformidade com as disposições constantes do RGPD e demais legislação aplicável.

Ao enviar os deus dados, está a autorizar o contacto da SIE, para esclarecimento da informação facultada no conteúdo do mesmo.

Mais informamos que os dados se destinam unicamente para gestão de processos de recrutamento e seleção no caso de envio de candidatura e recrutamento, ou para envio de propostas comerciais. A SIE conserva os seus dados pessoais apenas durante o período necessário e para as finalidades para os quais são tratados. No processo de recrutamento, caso não seja admitido, os dados serão mantidos pelo prazo de doze meses na nossa base de dados, unicamente, com a finalidade de novos recrutamentos.

 

O processamento de dados é da responsabilidade de:

SIE – Sociedade Internacional de Embalagens, S.A.

Rua Santa Clara, Nº 564
Santa Clara, 
2400-019 Leiria
Portugal

Contactos:

T. 244 812 450
F. 244 812 455

 

Como posso retificar, atualizar e/ou eliminar  antecipadamente os meus dados pessoais?

O titular dos dados pode em qualquer momento e de forma gratuita, exercer os seus direitos de acesso, retificação, oposição, atualização ou eliminação dos dados, devendo para o efeito remeter o seu pedido, por escrito, através do endereço de e-mail recursoshumanos@sie.pt.